Технологическая инструкция по демонтажу

технологическая инструкция по демонтажу
Участвует в составлении патентных и лицензионных паспортов, заявок на изобретения и промышленные образцы. Непригодные для вторичного использования конструктивные элементы транспортируются на переработку в щебень и песок. Инженер-технолог III категории: высшее профессиональное (техническое) образование и опыт работы по специальности, приобретенный в период обучения, или стаж работы на инженерно-технических должностях без квалификационной категории. Текущая версия страницы пока не проверялась опытными участниками и может значительно отличаться от версии, проверенной 7 февраля 2015; проверки требуют 10 правок.


Инженер-технолог II категории: высшее профессиональное (техническое) образование и стаж работы в должности инженера-технолога III категории или других инженерно-технических должностях, замещаемых специалистами с высшим профессиональным образованием, не менее 3 лет. Для сокращения общего срока работ по разборке следует организовать поточный метод производства работ, при котором на всех захватках этажа выполняются одновременно определенные виды работ специализированными звеньями. Подписывайтесь на обновления сайта, что бы знать какие новые инструкции были добавлены на сайт. Устанавливает порядок выполнения работ и пооперационный маршрут обработки деталей и сборки изделий.

Двери, а также выломанные оконные и дверные коробки переносят в одну из комнат на этаже стояка здания, для их временного складирования. Запрещается производить работы с клеями и растворителями на расстояние ближе, чем 10 м от источника открытого огня. 3.18. При механической и термической обработках труб из фторопласта необходимо соблюдать температурные режимы. Графический материал (чертежи) отражает архитектурно-планировочные, конструктивно-компоновочные и технологические решения.

Похожие записи: