Инструкция для водителя камаза

инструкция для водителя камаза
Это облегчит работу по выяснению обстоятельств и причин ДТП. Позвоните родным или друзьям, чтобы они приехали к вам. Каждый ряд уложенных на бок бочек должен подклиниваться на крайних рядах. Водитель обязан проверить соответствие укладки и надежность крепления груза на транспортном средстве, а в случае обнаружения нарушений в укладке и креплении груза — потребовать от грузоотправителя устранить их.


Если кто-то из участников аварии отказывается проходить проверку на алкоголь в крови, обязательно требуйте от полиции, чтобы отказ был внесен в протокол. Ведь каждое отдельно взятое дорожное происшествие имеет множество нюансов, присущих только ему. Если по каким-то причинам представитель страховой компании не прибывает на место ДТП, водителю необходимо в течение 3 рабочих дней со дня аварии письменно сообщить свою страховую компанию о наступлении страхового случая. Погрузку и разгрузку грузов, а также их крепление на автомобиле следует осуществлять силами и средствами грузоотправителей, грузополучателей или специализированных организаций с соблюдением правил техники безопасности. Перед выездом на линию убедиться в полноте и правильности заполнения всех реквизитов путевого листа, выезжать из гаража только по правильно оформленным путевым листам.

При загорании одежды необходимо прежде всего потушить пламя подручным материалом. Сдавать автомобиль и ставить его на отведенное место по возвращении с работы на завод. Управляет транспортным средством, проводит техническое обслуживание, ремонт и регулировку двигателя, вспомогательного и специального оборудования. Наука 08:1729 мая Гипотеза международной группы ученых объясняет видимое отсутствие внеземных цивилизаций. 02:0029 мая Специалисты установили, что на самом деле во вредной пище присутствует большое количество компонентов, «заряжающих» организм. Заметим, согласно закону о полиции, выдачу первичной справки о повреждении транспортных средств в ДТП полицейскими отменено.

Похожие записи: