Инструкция к тайота порте 2010 хабаровск

инструкция к тайота порте 2010 хабаровск
Мост через р. Силинку (железнодорожный) — построен между автомобильным мостом через р. Силинку в районе кладбища «Старт» и 2-м Силинским мостом (по «Пьяной дороге») для связи между станциями Комсомольск-на-Амуре и Дзёмги. Даже в трёхдверном исполнении функциональность этого компактного автомобиля почти не страдает, разве что менее удобна, чем в «пятидверке», посадка на задний ряд и доступ в багажник через салон. Несмотря на то, что Комсомольск-на-Амуре расположен южнее Москвы (примерно на широте Белгорода и Воронежа), по своим климатическим характеристикам он приравнен к районам Крайнего Севера. Полуторалитровый двигатель 1NZ-FE в сочетании с вариатором развивает мощность 103 л.с. в полноприводной модификации и 109 л.с. в переднеприводной. В 2009 году оптимизированы настройки двигателя, трансмиссии и генератора на переднеприводных версиях автомобиля с 1,5-литровым двигателем.


Автомобиль стандартно имеет 15-дюймовые стальные диски с декоративными колпаками. Кроме того, часть прибрежных сел на оставшемся участке речного сообщения лишились дебаркадеров из-за обмеления Амура и несогласованных действий перевозчика и местных администраций. Комсомольск-на-Амуре — один из самых крупных индустриальных центров сосредоточения производств ВПК на Дальнем Востоке, в частности, Хабаровского края и один из крупнейших экономических центров России.

Часовой пояс[править | править вики-текст] Климат[править | править вики-текст] Климат города муссонный, с характерными чертами континентального[3]. Близость горных массивов Сихотэ-Алиня и Буреинского способствуют движению зимой массы континентального холодного воздуха. Длина взлётной полосы (2500 м) также позволяет принимать самолёты любого типа, с ограничением по массе 170 тонн. Впрочем, тойотовцы этим не ограничились, добавив в распашной двери справа еще одну, чего на Porte первого поколения не было.

Похожие записи: