Ariston platinum industrial инструкция

Если вовремя чистить, промывать и заменять электроны от накипи, то аппарат рассчитан на 10-15 лет эксплуатации. Представительство компании, ООО Аристон Термо Русь, находится в Москве. Мощность нагревателя составляет 1,5 кВт. Функцию защиты от коррозии выполняет серебряное покрытие Silver Protection. For this same model in a white finish, see the ARWDF129. FEATURES Slim undercounter dimensionsJust under 24″ wide for an easy fit Energy efficientSmart design uses less energy than many appliances in its class. Продукция этой марки отличается изящным дизайном из Италии и качеством из Европы.

Пользуюсь не постоянно, а только при отключении горячей воды. Пишите заявки на Указывайте правильный обратный адрес электронной почты ! В качестве гарантий предоставим несколько страниц из требуемой инструкции по запросу на адрес Последнее обновление 2-01-2017. Размерный ряд, а так же как вертикальное, так и горизонтальное исполнение водонагревателя позволит удовлетворить потребность вашей семьи в горячей воде. Категории: Электрические накопительные водонагреватели Ariston – продукты нового поколения, отличающиеся высокой производительностью и экономичностью. Документы можно загрузить в формате pdf или открыть прямо на сайте. Продукция под маркой ARISTON пользуется высоким спросом у российских покупателей благодаря оптимальному соотношению цена-качество и хорошей узнаваемости марки.
Обновление страниц сайта ежедневное, объем файловой базы — крупнейший в русскоязычном интернете. Внутренний бак, изготовленный из медицинской нержавеющей стали 444, может выдерживать высокое рабочее давление и при этом не подвержен коррозии. Горизонтальные модели SLIM с узким диаметром. В прямоугольных внутренние баки покрыты эмалью МТС. Корпус выполнен из стали. Для городской квартиры и семьи из двух человек это оптимальный вариант и по объему, и по цене.» Елена, Московская область, Люберцы. Они с тестем живут вдвоем, думаю, объема должно хватить. От своих клиентов серьёзных нареканий не слышал.» Александр Метельский, Москва. «Живём с мужем вдвоем.

Похожие записи: