Инструкция по сборке байдарки нева 3

инструкция по сборке байдарки нева 3
Байдарка комплектуется фартуком со срывной юбочкой и гермоупаковками. По характеристикам «Таймень-1» ближе всего к «Колибри» — двухместной прогулочной байдарке. «Таймень-1» можно было бы использовать как прогулочную двойку, однако форма кокпита не позволяет разместить гребца. Намучался! Во-первых, они пошиты точно по размеру кокпита из не тянущегося материала! Из-за этого их очень тяжело натягивать на бортик очка. А одно неверное движение уже во время гребли — и юбка слетала с очка. Байдарка Шуя 2 – по совокупности характеристик, лучшая двухместная гибридная байдарка!


Также они являются, как и мы с Наташкой, фанатами Тайменей. Бороться можно только периодическим осмотром или заварить кольца наглухо.Штатный комплект предусматривает поочередное надувание баллонов: сначала один наполовину, потом второй и так два раза, а потом стыкуются через переходник две трубы от баллонов. Имеет достаточно большую грузоподъёмность и запас плавучести, может применяться в дальних путешествиях. Как мне объяснили 2 шверца идут в комплекте с аутригирами (боковыми поплавками)). Правильное положение щверца — острой кромкой к корме лодки.8. Закрепите амортизаторы выводящие щверцы в рабочее (вертикальное) положение на переднем шпангоуте лодки. Для слива воды из весла на расстоянии 120мм от края предусмотрено отверстие, закрытое изолентой. Задняя половинка каркаса соединяется с передней посредством распирания «замков», ну или как они там называются — такой же штуковины, как на кильсоне.

Она должна быть похожа на Таймень, но при этом быть жесткой, устойчивой и удобной в сборке. Байдарка изготавливается из высококачественных материалов и с применением современных технологий. Поэтому к сборке лодки надо отнестись исключительно серьёзно.

Похожие записи: