Инструкция велосипеда батл

инструкция велосипеда батл
Корректировка всегда должна быть направлена в сторону длинных спиц. В регионы, а также по желанию клиента − по Москве и области, велосипеды доставляются частично собранными в коробке. Устанавливаем колесо на прочную подставку и аккуратно наваливаемся на него своим весом, после чего снова проверяем его на концентричность и биение.


Затем, как показано на фото, продеваем эту спицу в среднее из трех свободных отверстий на ободе и закрепляем ее при помощи ниппеля. Перед запрессовкой чашки рулевой колонки можно положить в морозилку — легче войдут. Вставляем во втулки эксцентрики, причём пружинки должны быть с обеих сторон втулки, широкой частью наружу. Тормозные ручки должны смотреть вперёд по ходу движения и быть повёрнуты вниз на 30-45 градусов. Регулировка натяжения троса заднего переключателя есть не только на манетке, но и на самом переключателе, в месте входа в него троса. Цепь должна переходить с одной звездочки на другую мягко и быстро, и при этом не должна задевать рамку переключателя.

Седло Установите седло в раму и зажмите его на нужной высоте эксцентриком. Для этого бывают предусмотрены специальные крепления на вилке, если их нет – крепите рубашку троса пластиковыми хомутам к боковине короны и ноги вилки. На одной из лапок переднего и заднего тормоза есть зажим троса, фиксирующий его положение. Краткая инструкция по сборке велосипеда Достаньте велосипед из коробки, надежно установите его и устраните транспортировочную упаковку. Что порой влечёт за собой корректировку настроек тормозов. Рис. 8. Прикручиваем тормозной диск к втулке Рис. 9. Устанавливаем суппорт на вилкуЕсли тормоза дисковые — возможно, сначала понадобится прикрутить тормозной диск к втулке.

Похожие записи: