Вниимп инструкция по переработке скота

вниимп инструкция по переработке скота
Кроме экспертизы пищевых продуктов, ветеринарный персонал станции контролирует санитарное состояние мясных, молочных и других павильонов рынка. Совместно с администрацией рынка и органами милиции ветеринарный специалист станции организует надзор за тем, чтобы на рынке не продавались непроверенные пищевые продукты. После этого захватывают левой рукой кончик языка, очищают всю его поверхность тыльной стороной ножа от слизи и посторонних частиц. Для мясокомбинатов мощностью до 50 т/см сбор навозосодержащих стоков производится в емкости, из которых стоки вывозят для компостирования.


Изложенные физико-химические, микробиологические и органолептические характеристики используемого сырья, технологические схемы производства сориентируют начинающих работников отрасли в основных технологических процессах, покажут, как важно соблюдать их для производства доброкачественной продукции. Съемные части яйцеразбивальной машины (ванночки, узлы разбивания) помещают в сушильный шкаф с температурой 120 °C на 30 минут. Будем благодарны за направленные в адрес института пожелания, замечания и дополнения, которые будут использованы в последующих изданиях Энциклопедического словаря (109316, Россия, Москва, ул. Разрешается устройство подпольных каналов от воздухозаборных шахт до камер приточной вентиляции, а также прокладка бесканальных или в подпольных каналах отдельных участков вытяжных воздуховодов у технологического оборудования с местными отсосами.

Периодичность контроля за содержанием токсичных элементов приведена в приложении 12. Количество нитратов и нитритов в консервах детского питания определяют в каждой партии. После мойки и обезжиривания щелочные составы смывают с оборудования горячей водой, а оборудование насухо протирают чистыми салфетками или полотенцами и смазывают пищевым жиром. Банки, имеющие дефекты, указанные в п. 11.4, удаляют из партии консервов, одновременно подсчитывают процент микробиологического брака (п. 11.4, а, б, в) в данной партии. Нож должен быть острым и иметь такую длину лезвия, которая позволяла бы одним разрезом рассекать исследуемые части.

Похожие записи: