Березка из бисера инструкция

березка из бисера инструкция
Это будут ветки нашей березки. На один из подготовленных отрезков нанизываем 4 бусинки, делаем из них «квадрат», а короткий кончик закрепляем вокруг длинного. Для этого готовим зеленый, синий и немного желтого бисера – всего около 80-ти граммов. Продвинутые рукодельницы используют даже компьютерные программы для плетения бисером.


Весь бисер перемешиваем в какой-либо емкости и начинаем нанизывать на тонкую медную проволоку (диаметр проволоки — 0,3 — 0,45 мм). Для ускорения процесса можно использовать различные устройства, например, автоматический нанизыватель для бисера, либо специальную прялку. Здесь есть небольшой нюанс: все веточки должны быть разного размера, так как в этом случае дерево будет выглядеть более реалистично и правдоподобно. После высыхания у нас получится подставка для нашей березы; Затем нам нужно будет верхнюю часть ствола соединить с нижней. И для надежности обмотать нитками; Наша зимняя красавица-березка практически готова. Такую процедуру проводят до конца проволоки, это и есть одна красная веточка будущей сакуры.Опять же, для того, чтобы смастерить изящное деревце, следует изготовить около 100 таких веточек, от этого зависит пышность деревца. А на изготовление одной ветки сакуры нужно примерно 10-12 веточек.

Для начала возьмите самый длинный кусочек проволоки и наденьте на него 8 зеленых бисеринок. Для этого нам понадобится 1. Фетр 2. Бисер Тохо 15 размера красный 3. Бисер … Автор конкурсной работы: Анастасия Жарова Здравствуйте, дорогие бусинки! Для этого можно и даже нужно воспользоваться схемами плетения, которые вы всегда сможете изучить на нашем ресурсе.

Похожие записи: