Инструкция на холодильные машины

инструкция на холодильные машины
Ширина прохода к холодильной машине должна быть не менее 0,7 м. Камера не должна подвергаться прямому солнечному облучению и находиться на расстоянии менее 1,5 м от источника тепла. пол помещения должен быть выравнен в горизонтальной плоскости, шероховатость — не более 2 мм. Последнее касается также и холодильников с автоматическим оттаиванием. Вблизи холодильного агрегата на видном месте вывешивают инструкцию по эксплуатации холодильных установок. К проведению монтажных работ и обслуживанию холодильного оборудования допускаются только лица, специально обученные, имеющие диплом мастера по холодильной технике.


Следует учитывать, что корпус компрессора может иметь температуру до 100°С. При обнаружении значительной утечки хладагента следует немедленно включить вентиляцию или открыть окна и двери для проветривания помещения. Для предотвращения самопроизвольного перемещения камеры во время работы на колесах имеются тормозные колодки. Дверь[править | править вики-текст] С внутренней стороны двери для экономии места расположены дополнительные полки. На этих полках обычно хранят продукты в бутылках, консервы, а также яйца. Введите, пожалуйста, символы с картинки для подтверждения, что вы наш пользователь.

Чтобы снять трубу необходимо разрушить соединение между трубой и трубной доской с обеих сторон кожуха. Кроме того, холодильный агрегат содержит ядовитый аммиак и горючий водород. Затяните соединение вентиля.2. Как только хладагент прекращает поступать в систему, запустите компрессор и завершите заправку.3. После определения точного количества хладагента проверьте смотровое стекло линии жидкости. Однако может потребоваться или замена катушки или полная замена соленоидного вентиля.Исправность соленоидной катушки можно проверить, поднеся отвертку к верхнему концу сердечника вентиля при подаче питания.

Похожие записи: