Инструкция по монтажу вытяжки кайзер 6407 f

инструкция по монтажу вытяжки кайзер 6407 f
Специально разработанные рандомные циклы LED свечения для достижения аналогии с дневным светом, значительно увеличивающие сроки хранения овощей и фруктов. Изолированный бокс для охлаждения и замораживания мясных/ рыбных продуктов, овощей и фруктов, а также детского питания c электронной регулировкой температуры. Варочные поверхности KAISER данной серии будут отличным помощником самой привередливой хозяйке даже на самой малогабаритной кухне и благодаря своей функциональности и шикарному дизайну, помогут приготовить Вам любые, даже самые изысканные блюда. Варочные панели данной серии выпускаются как с конфорками быстрого нагрева High Light, так и с конфорками с индукционным нагревом. Контроль за электронными системами устройства и оптимизация их работы. Предоставляет широкий диапазон регулировки температуры от – 24°C до + 8°C, позволяет гибкую и точную настройку для максимально долгого сохранения продуктов питания.


Empire- комбинация благородного стиля и современных технологий Газовая с электрогрилем. Строгие линии и лаконичное исполнение из стекла и металла помогают сочетать вытяжки с другой кухонной техникой. Это обеспечивает точное поддержание температуры и сохранение продуктов свежими. Благодаря регулярной очистке фильтра, вытяжка будет работать эффективно и прослужит долго.

Автоматическая установка температуры для обеспечения минимального потребления энергии на период Вашего отпуска. Kaiser представляет новый модельный ряд Empire с европейский ретро-дизайном второй половины XIX — начала XX веков в двух цветовых решениях: слоновая кость и антрацит. Раздельное управление режимами работы для холодильной и морозильной камер.

Похожие записи: