Инструкция климат контроля автомобиля

инструкция климат контроля автомобиля
При несвоевременной чистке радиатора-испарителя кондиционера на его поверхности появляются болезнетворные бактерии, вызывающие раздражение слизистой оболочки и различные заболевания у людей. Если предстоят дальние поездки, температуру в салоне можно снизить, но делать это нужно постепенно. Heating, Air Conditioning, and Refrigeration). Разработка систем вентиляции и кондиционирования — одна из подотраслей машиностроения, основанная на принципах термодинамики, гидродинамики и теплопередачи.


Учитывается и уличная температура и уровень солнечного излучения. Эта же технология применима для очистки бытовых кондиционеров. Отлично получается. Я делаю в точности также. 22 градуса вообще самая комфортная температура.Да и в инструкции это написано Климат-контроль — вещь работающая исключительно по законам физики. Он отвечает за общую температуру в салоне и имеет собственные примитивные мозги.

Кстати, тоже самое относится и к режиму летней эксплуатации, надо ставить +22-23, иначе проявление эффекта гистерезиса выльется в постоянное переохлаждение, чем страдают многие профессиональные водилы. Температуры в +25 печка достичь не может и поэтому греет, греет, греет. Нажать кнопку распылителя препарата до фиксации, далее распыление происходит самостоятельно. Минимальный вред от такой «жизни» — гнилостный запах.

Похожие записи: