Азикар суспензия 200 инструкция по применению

азикар суспензия 200 инструкция по применению
Выпускается в виде: Капсул или таблеток: 250, 500, и 600 мг. Сообщалось о случаях развития миастенического синдрома и об обострении симптомов миастении гравис у лиц, получающих терапию азитромицином.У пациентов, принимающих производные спорыньи, иногда возникали явления эрготизма вследствие одновременного применения некоторых макролидных антибиотиков. Врожденнорезистентные микроорганизмы: аэробные грамположительные бактерии: Enterococcus faecalis, стафилококки MRSA, MRSE (метициллинрезистентные золотистый и эпидермальный стафилококки); аэробные грамотрицательные бактерии: Escherichia coli, Klebsiella spp., Pseudomonas aeruginosa. Пациенты, у которых в ходе приема лекарства «Азитромицин» появились признаки псевдомембранозного колита (диарея, лихорадка, боль в животе и, возможно, шок) должны немедленно обратиться к врачу.


Средняя доза — 1 таблетка каждые 8 часов или 2 таблетки каждые 12 часов. Антикоагулянты непрямого действия (производные кумарина) В фармакокинетических исследованиях азитромицин не влиял на антикоагулянтный эффект однократной дозы 15 мг варфарина, принимаемого здоровыми добровольцами. Суточная доза препарата не должна превышать 800 мг. Не рекомендуется применять препарат более 7 дней подряд. Либо в 5 мл может содержаться 125 мг амоксициллина и 31.5 мг клавулановой кислоты. Если диарея длится более 2-3 недель, сперва следует установить ее причину и только потом лечить.

Поэтому рекомендуется прекращать прием Энтерофурила, когда в течение последних 12 часов не было эпизодов поноса. Обычно после достижения данного состояния человека переводят на питье растворов электролитов.Применение при беременности и грудном вскармливанииПоскольку Энтерофурил практически не всасывается в системный кровоток, то его можно применять беременным женщинам и кормящим матерям. Поэтому Энтерофурил практически не опасен для малышей и может применяться для терапии кишечных инфекций.Однако многие родители на форумах сталкиваются с информацией, что Энтерофурил запрещают к применению у детей младше 2 лет в развитых странах Запада. Последнее дополнение текста статьи — 27 октября 2014 года. Следует учитывать, что уреоплазмоз с высокой долей вероятности может оказать неблагоприятное воздействие на плод. Соответственно, в случае одновременного применения азитромицина и дигоксина следует проводить мониторинг уровня дигоксина.Терфенадин: в фармакокинетических исследованиях не сообщалось о взаимодействии между азитромицином и терфенадином.

Похожие записи: