Инструкция по заполнению кислородных баллонов

инструкция по заполнению кислородных баллонов
Все заполненные ведомости должны быть пронумерованы, прошнурованы и храниться в делах ОТК завода. 5. Баллоны, находящиеся в эксплуатации, должны подвергаться периодическому освидетельствованию не реже чем через 5 лет. Требуется свободное пространство над блоком размером в один блок. Баллоны и баллоны-сосуды с некоррозионной средой, постоянно находящиеся не под давлением, но периодически опорожняемые под давлением свыше 0,7 кгс/см2, подлежат техническому освидетельствованию не реже одного раза в 10 лет.


Баллоны для ацетилена должны подвергаться пневматическому испытанию на заводах, наполняющих баллоны пористой массой. Наблюдение за состоянием наполнительной рампы и всех ее трубопроводов, вентилей и контрольно-измерительной аппаратуры. Ярлык должен содержать сведения о типе дыхательной смеси в баллоне. Сжатое железо Делается из двух железных слитков в компрессоре. При попадании газа в глаза или на кожу промыть теплой водой, при ожоге — наложить асептическую повязку. Наполнение баллонов автомобилей сжатым природным газом на газозаправочных колонках газонаполнительной компрессорной станции.

Анабиозная камера Улучшенный аналог кровати, позволяющий игроку переходить в режим сна в любое время, позволяя лечь спать снова приблизительно через 200 секунд. Загрузчик предметов Позволяет загружать блоки и предметы в лунный багги или в грузовую ракету автоматически. Кремниевая руда Новая руда, генерирующаяся только в земной коре.

Похожие записи: