Инструкция по сквернословию

Эротика 1992 — Эротика в русской литературе: от Баркова до наших дней. Пиши хоть двести томов своих книжек, хоть триста… Но это люди ученые, грамотные, тут все понятно… Они знали, где душу можно отвести, а где воздержаться надо. Наверное, жалеет, что разговаривать не умеет. Не то бы столь же достойно ответила профессору, смачно завернув трехэтажные идиоматические обороты.

Осуждение культа личности Сталина на XX съезде КПСС в 1956 году многие в стране восприняли как начало демократизации и свободы. Однако два года назад ученые показали обратное: выяснилось, что виртуозы изощренной ругани, напротив, располагают более развитым словарным запасом. Смотрим – обсуждаем. МАСТЕРСКАЯ Видео встреч с Мастерами и профессионалами в различных областях.
Поскольку в 1960-х годах начал формироваться жанр молодёжной музыки нового направления и прежде всего рок-музыка, он тут же был взят под строгий государственный контроль путём создания професси. Приведу такой пример. У нас на приходе работала одна женщина, помогала готовить. Никакой закон не обязывает Вас носить паспорт с собой. Согласно результатам опроса, ненормативная лексика употребляется в подавляющем большинстве офисов (85%). О том, что нецензурные высказывания звучат в их офисах довольно часто, заявили 44% респондентов.

Похожие записи: