Windows ce 6.0 инструкция

windows ce 6.0 инструкция
Это предоставляет дополнительные возможности по диагностике потенциальных проблем и оптимизации производительности. В поставку включена утилита, определяющая необходимую лицензию времени исполнения, поддерживающая экспорт отчётов в HTML, что улучшает взаимодействие при работе над проектом и учёт. Так же, как и настольные версии Windows, Windows Embedded CE использует стандартный формат исполняемого файла — Portable Executable (PE). Это позволяет использовать большинство стандартных утилит, работающих с форматом PE, например Dependency Walker (проверка зависимостей) или DumpBin. Update history VersionUpdated contentsUpdated on9th Edition — May 28, 2015 8th Edition (1)Added replacing the hand belt.


Операционная система предоставляет разработчикам приложений набор API, основанный на стандартном Win32 API и дополненный специализированным API для встраиваемых устройств. Одновременно можно запускать до 32768 процессов по 2 ГБ виртуальной памяти на каждый процесс Новая модель драйверов, которая позволяет располагать драйвера в пространстве ядра либо пользователя. Менеджер эмуляторов Отдельно стоит упомянуть программу «Диспетчер эмуляторов устройств» которая позволяет работать сразу с несколькими образами, включать/выключать их, подключать к кредлу, перезагружать и прочее.

Поддержка стандартов беспроводной связи 802.11i (WPA2) и 802.11e (QoS). Компонент Cellсоre Stack для соединений для голосовой связи и обмена данными в сотовых сетях. Интеграция с Visual Studio позволяет использовать одну среду для разработки как прикладных, так и системных программ. Дмитрий Халин, Директор департамента стратегических технологий, Майкрософт Россия Книга «Windows Embedded CE 6.0. Практическое руководство.» является первым русскоязычным трудом, где в простой форме, на жизненных примерах рассказывается о работе с этой операционной системой. Выберите пункт меню «В гнезде». После этого будет инициировано соединение с «ActiveSync. В «ActiveSync запустится мастер нового подключение, нажимайте везде кнопку «Далее». По окончании работы мастера соединения, значек «ActiveSync в системном трее станет зеленого цвета. Средства разработки операционной системы Embedded CE 6.0 интегрированы с Visual Studio 2005. Они поставляются как дополнение к этому современному пакету разработки. После некоторых операций установщика Windows обнаружит еще раз новое устройство, и проставит еще драйвера.

Похожие записи: