Культиватор 55 hc 2 инструкция

Путем перестановки шкивов можно расширить диапазон скоростей движения мотоблока от 3 до 11 км/ч. Полноценная и универсальная машина, способная при соответствующем оснащении выполнять практически любые задачи на земельном участке. Конструкция мотоблока соответствует требованиям по безопасности и экологическим показателям. Кроме информации, указанной в руководстве по эксплуатации, необходимо помнить несколько правил, которые помогут вам избежать проблем в будущем.

Quality Products Built by Quality People Landoll Corporation has been providing proven solutions to our customers for over 50 years. Советуем обращать внимание на марку двигателя, поскольку равные мощности, заявленные в инструкциях, часто отличаются ресурсом. Кроме того, необходимо эксплуатировать культиватор в положении, которое специально предназначено для оператора. Магазин предлагает недорого садовую машину (электрокультиваторы, мотоблок, мотокультиватор) информация на сайте перед заказом, характеристики товаров, оформление кредита, доставка в любой регион и область, телефон, скидка, отзывы покупателей, гарантия, обслуживание, сервис, описание товара. Изменяемая ширина обработки позволяет для работ на садовых участке.
Соединяем штангу с «головой» (двигателем). Зажимаем болты шестигранным ключем из комплекта. Уже через несколько секунд вы сможете загрузить файл с нужной информацией на свой компьютер, сразу же открыть его и начать работу. Все это время с помощью новых технологий компания выпускала надежную, эффективную, простую в управлении и конкурентоспособную технику. Для этого необходимо нажать кнопку «Добавить инструкцию», прикрепить файл с руководством по эксплуатации и отправить его нам. Один из самых популярных малых бензиновых двигателей — профессиональный мотор Honda GX160 отличается крайней неприхотливостью к качеству топлива и масел, низким уровнем шума и вибрации.

Похожие записи: