Насосная станция джилекс джамбо 60/35н-к инструкция

Насос может использоваться для перекачивания сильнозагрязненных жидкостей (в том числе вязких, до 1000 сСт) с включениями твердых частиц размером до 2 мм. Электронасосы «ДЖАМБО» являются поверхностными насосами со встроенным эжектором, сочетающими преимущества центробежных с практичностью самовсасывающих насосов. Класс изоляции B/F, защита IP68, — двойное уплотнение вала: торцевое со стороны насоса (керамика-графит-NBR) и уплотнительное кольцо со стороны электродвигателя.

После включения насоса вода заполняет систему от обратного клапана до потребителя. Применение насоса с измельчителем, позволят устанавливать на выброс трубопроводы меньшего диаметра по сравнению с традиционными насосами без режущего механизма. Камера между уплотнениями залита маслом, что позволяет насосу некоторое время работать без воды («защита от сухого хода») без риска повреждения уплотнения. Поплавковый выключатель может быть использован для работы в автоматическом режиме или для защиты от сухого хода. Например, для дома в 150 м необходима современная электронасосная установка для автоматического водоснабжения объемом 30 литров.
Насос имеет встроенную рубашку охлаждения электродвигателя, что позволяет использовать его не полностью погружённым в перекачиваемую жидкость. Насос-автомат охлаждается перекачиваемой водой, что обеспечивает практически бесшумную работу станции. ДЖИЛЕКС (Насосное оборудование) купить в Санкт-Петербурге Купить насосы Джилекс Для использования в промышленности, а также для бытовых сооружений и объектов можно порекомендовать купить насосы Джилекс, качественное оригинальное оборудование, способное прослужить длительный период времени.

Похожие записи: