Инструкция к интероферону

инструкция к интероферону
Поэтому каждые 10-12 дней необходимо делать перерывы на 2-3 дня. Но, как правило, в профилактических целях Гриппферон применяют, когда существует реальная опасность заболевания. Иногда могут наблюдаться такие симптомы как повышение артериального давления (гипертония), боль в грудной клетке (особенно за грудинной), а также увеличение числа сердечных сокращений (тахикардия). Данная симптоматика возникает из-за усиления влияния симпатической нервной системы на сердце. Хотя в данном случае это вряд ли целесообразно. Далее, связываясь со специфическими рецепторами (сигнальные молекулы на поверхности клеток), интерферон запускает целый ряд процессов.


Лаферон, как и природный лейкоцитарный интерферон, обладает антивирусной, противоопухолевой и иммуномодулирующей активностями. Известно, что частота депрессивных состояний и навязчивых суицидальных идей повышена в популяции больных с рассеянным склерозом, а также при применении интерферона. Обычно во время эпидемии распространяется сразу несколько различных вирусов. И зачастую человек, который казалось бы, только что переболел, вновь оказывается в кровати с температурой и насморком, так как получил новый вирус, на который старые антитела совершенно не действуют.

Назначают п/к или в/м в начальной дозе 5 млн. МЕ/м2 поверхности кожи ежедневно или 10 млн. МЕ/ м2 3 раза в нед. в течение 12 мес. Наиболее часто в воспалительный процесс вовлекаются гайморовы (верхнечелюстные) и лобные пазухи. Лотин Александр, врач-рентгенолог, нарколог 6,467 просмотров всего, 6 просмотров сегодня (70 голос., средний: 4,70 из 5) Загрузка… Ампулы следует хранить в условиях бытового холодильника (+4-+10С). Срок хранения 2 года с момента приготовления. Интерферон способен оказывать на организм следующие типы действия: противовирусное действие; противоопухолевое действие.

Похожие записи: