Как сделать петарду своими руками инструкция

как сделать петарду своими руками инструкция
Хотя дым не токсичный, нехорошо лишать свои легкие кислорода, вдыхая большое количество дыма. Нам предстояло сделать серьезнуюбомбу, поэтому и подход был серьезный. Тем не менее рекомендуется его залить водой.ЗаключениеДля петард «Корсар» характерно высокое качество и надежность. Если вы используете две половинки сферы, положите смесь в каждую из них и скрепите их вместе. Не крутите половинки, просто крепко прижмите их друг к другу.


Это необходимо для того, чтобы создаваемая петарда при взрыве не стала бенгальским огоньком: при поджигании она должна взорваться, издав громкий хлопок, а не искрить.Используя розовый порошок для начинки фитилька, очень важно все спрессовать. Растопить сахарный песок и маргарин на слабом огне, не доводя до кипения. Это предотвратит расклеивание конструкции.Заполнить созданную петарду пиротехническим веществом. Абсурдистрация предоставляет данное Руководство Террористу исключительно для целей личного ознакомления и, также, для мысленного совершения с его помощью индивидуальных террористических актов. Террорист осознаёт, что продолжая настаивать на проведении теракта камикадзеонного типа, он (Террорист) наверное страдает психическим расстройством, и ему (Террористу) лучше бы было не теракты осуществлять, а просто подлечиться.

Одну сторону загибаем плоскогубцами подобно тому, как сворачивают тюбик с зубной пастой. Поэтому взрывать петарды «Корсар» следует на специально подготовленной для этой цели открытой площадке.В случае если петарда вдруг не сработала, сразу подходить к ней нельзя. Данные химические вещества при горении способны образовывать высокое давление, которое необходимо для того, чтобы разорвать картонную оболочку. Всё, что ещё требуется, так это надо знать правильные сочетания продуктов питания, которые можно было бы использовать для создания взрывчатых веществ. Как же судьба пошутила над ним в начале второго тайма, когда босниец при розыгрыше штрафного головой срезал мяч уже в собственные ворота!

Похожие записи: