Инструкция мини мойка karher

инструкция мини мойка karher
Главное, не доводить до полного высыхания пены.12. В это время можно заняться чем-нибудь другим. Оставьте первый отзыв для этого товара Быстрый просмотр Цена: 2369000,00 руб. Кроме кузова также можно помыть моторный отсек, колесные арки, рычаги подвески и днище.


Вот, например фреза предназначенная для очистки бетонных поверхностей. Внедорожный полигон на Аминьевском шоссе лучшее место для этого.3. Форестер, правда устроил нам подставу — как мы не пытались его засадить, он уверенно проезжал все препятствия на своем пути. Но найти нажористую глину нам удалось. 4. Что у нас есть? Напор серьезный, части тела под струю подставлять категорически нельзя.13. Также можно помыть салонные коврики.14. И сразу же можно вымыть грязную обувь. В разы удобнее, чем оттирать глину щеткой.15. И возвращаемся к кузову автомобиля. Инструкции по эксплуатации | Керхер Украина Здесь мы предлагаем Вам Online-версии инструкций по эксплуатации нашей уборочной техники.

Держать насадку нужно примерно в 10 см от кузова.7. В процессе работы возникло одно небольшое замечание — длины шланга высокого давления чуть-чуть не хватает, чтобы обойти весь автомобиль не передвигая сам аппарат. Мыть автомобиль ей категорически не рекомендуется т.к. можно не только повредить краску, но и вмять кузовные детали. Автомобильная мойка Huter M135-PW (минимойка) — купить, цена, отзывы: 35, видео, инструкция и фото в интернет-магазине 220 Вольт 8 (800) 333-9-220 Бесплатный звонок по России Заказать обратный звонок.

Похожие записи: