Инструкция едпо

инструкция едпо
Таким образом, если у клиента или мастера присутствует инфекция, передающаяся через кровь, то в случае плохой стерилизации инструментов возникает риск передачи инфекции. Шаг 3. Хранение Храните инструменты в ультрафиолетовой камере непосредственно до момента следующего применения. Шаг 3. Стерилизация Поместите инструменты в пакеты для стерилизации. Затем, по мере необходимости, вы сможете заливать этот рабочий раствор в емкость для дезинфекции. Сначала дезинфицируйте инструмент, а только потом мойте его. Не пропускайте этап дезинфекции инструмента.


При этом раствор не утратит своей антимикробной активности. Держатели контейнеров Держатели контейнеров изготовлены из прутка д. 6 мм нержавеющей стали. Стерилизуйте инструменты в обычной духовке при температуре 180°С в течение 15 минут. Не превышайте указанную температуру! Шаг 2. Очистка Промойте каждый инструмент щеткой с мылом (или моющим средством) под проточной водой.

Одной рукой. 0,9 л. SafeCleanDez Система профессиональной уборки. Срок хранения такого раствора для средства «Септолит-Тетра» — 28 дней. Колеса Тележка имеет поворотные колесные опоры д. 75 мм с резиновым ободом из светлой резины, не оставляющей следов на поверхности пола.

Похожие записи: