Индукционная варочная поверхность aeg инструкция

индукционная варочная поверхность aeg инструкция
Здесь у AEG HK 63420 RXB все, в общем, на уровне, но без изысков. Низкий ценовой сегмент Низок он относительно: кто-то согласится, что модели, представленные в этом разделе обзора, доступны по цене, а у кого-то будет другое мнение. Но подчеркнем, что открываем материал мы именно наиболее недорогими варочными поверхностями, доступными в российских магазинах. Актуальны они и для плиты Hansa FCIW53800 — героини этого материала.


Так что они вряд ли представляют интерес для «обычного юзера» бытовой техники. Сборка — Польша. С датчиками наличия посуды история отдельная. На наш взгляд, это маркетинговый ход производителей — лишние навороты не помешают. Стандартный размер ниши для встраивания: 560 × 490 мм (но, как уже отмечалось, благодаря рамке XL OptiFit Frame возможны варианты). Приобрести индукционную варочную поверхность AEG HK 63420 RXB можно примерно за 22 000 рублей. Так же, как это происходит у отдельных встраиваемых независимых варочных поверхностей.

Стоимость, как уже отмечалось, 27 000 — 28 000 рублей. В сущности, это была бы простенькая, но нормальная индукционная варочная поверхность, имей она адекватную стоимость. Но предлагать ее за ту цену, которая установлена сегодня, на наш взгляд, довольно самоуверенно со стороны производителя. Европейские показатели существенно отличаются в пользу индукционных панелей: во Франции доля индукционных варочных панелей в продажах всех электрических панелей достигает 90%. Для начала краткая историческая справка. Раз электроэнергия не затрачивается на разогрев поверхности — индукционный нагрев более энергоэффективен. Функция Booster может быть полезна, например, для быстрого доведения до кипения жидкости (в процессе приготовления пасты, пельменей, вареников и т. д.), обычно она активна не более 10 минут и после этого поверхность работает в обычном режиме.

Похожие записи: