Плита электрическая fagor инструкция

плита электрическая fagor инструкция
Она не разобьётся, даже если вы случайно уроните на неё тяжёлую сковороду. Да и чистить её легко: достаточно время от времени протирать влажной тряпкой. Недостатки: Индукционная плита заподлицо утоплена в столешницу Требования к посуде. Для многих граждан электрическая плита — это эмалированная или металлическая поверхность с возвышающимися над ней чугунными «блинами» нагревателей.


Компания Miele, например, считает, что такая «лампа» когда-нибудь обязательно перегорит, а в технике, созданной если и не на века, то, как минимум, на десятилетия, подобный поворот событий недопустим. Спустя несколько десятилетий после открытия электромагнитная индукция «заработала на полную силу» и стала краеугольным камнем «электрического мира». Благодаря явлению индукции, например, стало возможным создание электродвигателя. Данное покрытие позволяет достичь максимальной скорости разогрева плиты. Опрокинуть с таких конфорок кастрюлю с горячим супом проще простого. А ещё эти «блины» медленно разогреваются, а при плохом прилегании посуды к конфорке из-за воздуха в образовавшихся зазорах разогрев происходит ещё медленнее.

Некоторые индукционные плиты имеют общие высокочастотные генераторы на несколько конфорок. Индукционные конфорки WOK как раз имеют форму вогнутой полусферы, а благодаря высокой мощности (3—7 кВт) способны воспроизводить эффект приготовления пищи на «живом» огне. Однако это её свойство не имеет значения, если конфорки индукционные.

Похожие записи: