Корвет 150ас-001 инструкция схема

корвет 150ас-001 инструкция схема
Усилитель Корвет позволяет вести синхронную и автономную запись от разнообразных источников на 3 магнитофона. Засыпать немного — 10 килограмм дроби не помешает, сверху кидаем марлевый мешок с ватой. Колонка крепкая и тяжёлая. Но низам нормально но требует раскачки мощности. ВЧ и СЧ убиты.


Желаю удачи в поиске именно своего звука! На нашем сайте Звукомания есть полезная информация по звуку и видео, которая пригодится для каждого, причем на каждый день, мы обновляем сайт «Звукомания» постоянно и стараемся искать и писать только отличную, проверенную и нужную информацию. Если у тебя уже стоят колонки типа Microlab SOLO 7 либо ещё лучше — брать не стоит: особо ничего нового не услышишь (альтернативное мнение несогласного). В этом случае, если хочешь тёплого лампового звука, копи бабло на нормальную звукотехнику. Сам СЧ бокс заполнен распушённой «глазной» ватой.В интернетах часто писали про 5ГДШ-5-4 и 6-ГДШ-5, про то что они после установки ПАС отлично выдают СЧ. Пройдясь по соседним радиомагазинам купил пару 6-ГДШ-5 4 Ом за 110 р. Насколько я понял их устанавливают в бытовой радиоэлектронной аппаратуре.

Извлеченные платы отделяют друг от друга, после чего УЗ выбрасывается. На следующем этапе работ необходимо удалить все соединительные проводники на плате фильтров, выпаяв их или откусив бокорезами. Скажу честно я их переделал что ксается средних и верхов. Все, динамик заиграл без посторонних призвуков и так же как не тронутый.

Похожие записи: