Термостат masterclear tge-2a инструкция

термостат masterclear tge-2a инструкция
Для этого, с помощью кнопки ON/AUTO/OFF необходимо выбрать режим AUTO. В таком состоянии все необходимые действия осуществляются согласно заданной ранее программы. 4. Случайное периодическое включение и выключение. Область применения розеток с таймером значительно расширяется. На данный момент, они являются единичными устройствами в своём роде, которые могут управлять компьютерной и электронной техникой, а также, существенно экономить энергию. Также, при подключении штепселя, необходимо обращать внимание, чтобы он был плотно подсоединён. Настройка таймера недельной розетки и подготовка к работе Розетка с таймером недельная использует аккумулятор, напряжением 1,2 В, который необходим для сохранения в памяти различных настроек и для функционирования внутренних часов. Он рассчитан на, более чем, 100 часов непрерывной работы устройства.


На товар действует гарантия 850 руб. в наличии Программируемое реле времени — таймер для автоматического включения и выключения фитолампы по заданной программе Таймер обеспечивает автоматическое включение фитолампы по заданной программе. Они, как и большинство электрических приборов, рассчитаны на определённую нагрузку — 16 А, превышение которой может причинить устройству различные повреждения и, даже вывести его из строя. Мои знакомые установили такую розетку на дачу для полива огорода в летнее время. About this productThe Masterplug 7 Day Electronic Timer is a useful and versatile item that connects and disconnects a single socket based on your programming. 10 different on/off programs, with daily, weekly or combination options. Розетки с таймером могут выполнять огромное множество всевозможных действий: включать обогреватели и калориферы к приходу хозяев, что создать оптимальную температуру воздуха и воды, управлять нагревательными приборами, например, поддерживать определённую температуру в аквариуме или террариуме. Полив осуществлялся с помощью насоса, который находился в скважине. В этом случае розетка с недельным таймером управляла насосом для полива и была настроена так, что насос включался каждый день на полчаса работы.

Please contact sales office if device weight is not available. Все это повторялось на протяжении рабочей недели с понедельника по пятницу. И когда хозяева приезжали в выходные на дачу замечали существенный рост своей рассады и огородины. Для этого я предложил им попробовать такое чудо техники. Use for heaters or coolers where day temperature and night temperature are different. B — Output controlled by upto 4 on/off settings over a 24hr period.

Похожие записи: