Гепастерил инструкция

гепастерил инструкция
Подлежат лечению как острые (и даже предпочтительно), так и хронические формы вирусного гепатита С, включая и те, когда при наличии в крови РНК возбудителя регистрируется стабильно нормальный уровень аминотрансфераз. Программа интенсивной терапии включает комплекс терапевтических мероприятий, направленных на поддержание жизненно важных функций, стабилизацию кровообращения, адекватную оксигенацию, снижение внутричерепного давления. Обязателен ежемесячный, а при необходимости и более частый контроль клинико-лабораторных данных, в том числе развернутого анализа периферической крови в целях коррекции возможных побочных, нежелательных эффектов.


При ОПЭ истощается коагуляционный потенциал крови, уменьшается синтез факторов свертывания, активизируются ферменты протеолиза и фибринолиза, катастрофически снижается активность их ингибиторов. Сливочное масло не более 40 г в сутки, используя его в приготовлении пищи. Предпочтительно назначать преднизолон коротким курсом до 7-10 дней, т. к. клинический эффект независимо от продолжительности курса лечения проявляется в первые 3-10 дней.

Информативна совокупность клинических данных, особенно при обеспечении динамического наблюдения за больными. Обладает гепатопротекторным (защищающим ткани печени) и дезинтоксикационным (обезвреживающим) действием. Благодаря наличию субстратов пластического и энергетического обмена, как видно из таблицы 1, Солкосерил участвует в регуляции ресинтеза глюкозы, а также в регуляции апоптоза и процессах детоксикапии, имеющих большое значение в патогенезе вирусных гепатитов. Признаки массивного некроза печени и печеночной комы развиваются обычно на 5-6 день желтушного периода. Вместе с тем следует учитывать индивидуальную переносимость и в случае появления метеоризма (повышение бродильных процессов и газообразования), болей в животе, жидкого стула, тошноты или других симптомов употребление этих продуктов следует уменьшить или прекратить.

Похожие записи: