Инструкция эхолот lowrance elite-5x dsi

инструкция эхолот lowrance elite-5x dsi
Вот еще скриншот — в правой части экрана косяк рыбы среднего размера (плотва «с ладошку»). По центру на дне – легковая покрышка. Покупка эхолотов у нас максимально удобна для покупателя и выгодна — вы всегда можете получить скидку на покупку эхолота (картплоттера). У нас быстрая доставка эхолотов курьером по Киеву, Новой почтой по Украине. Андрей Лагутин имитировал собой сома и ложился на дно и висел над дном на расстоянии вытянутой руки. В лучшем случае, мы видели бугристое дно. Слева в толще воды видно пятнышко состоящее из точек.


Заявленные 23 метра как максимальная дистанция работы датчика – это не самый лучший показатель, но, по словам владельцев модели, на практике можно получать стабильный сигнал и на более дальних дистанциях. Стая мелкой рыбы изображается, как облако, состоящее из разного размера точек. С хищной рыбой сложнее. Ее образ жизни подразумевает «скрываться и маскироваться». Особенно сложно определить сома и судака, а со щукой и жерехом проще — они чаще держатся в толще воды. Именно поэтому при «квочении», сом как бы стартует из-под земли. Выбор места установки – результат проб и ошибок. Я закидывал с удочки. Так как именно здесь, сразу после этого снимка, мы ловили их в немалом количестве.

Информативность и фотореалистичность картинки обеспечивают разрешение 480×480 пикселей, 16 градаций серого цвета, функция вывода данных в виде «окон» и подсветка. Прибор русифицирован, а величины отображаются в привычной системе измерений (метры, сантиметры), поэтому разобраться с его управлением и настройками не составит никакого труда. Если под лодкой не происходит никаких изменений, то и на экране их не будет, но он должен прокручиваться по своей задумке. В целом идея такова, что не он под нас подстраивается, а нам приходится подстраиваться под прокрутку экрана.

Похожие записи: