Радиотелефон panasonic kx-tg2521rut инструкция

Если трубку положить на базу, нажать данную кнопку на базе, а потом снять трубку, то выполнится алгоритм подключения трубки с базой. Но при расстроенных радиоканалах не слышно прохождение речевых сигналов. При проверке элементов в базе, оказалось что потёк стеклянный варикап D1, который находится возле контура Т13. Заменил его на СМДешный от KX-TC1001. Аппарат заработал нормально. Проверка реле и диода параллельно его обмотке – норма, планарного транзистора Q6 типа 1A (BC846A) – норма, на его базу приходили импульсы управления и “тишина”. Выпаял реле – напряжение на его коммутацию есть, впаял – опять тишина. Она может легко крепиться на стене, «стакан» под трубку двигается вниз-вверх. На задней поверхности удобные пазы для того чтобы кабель не скручивался и не гнулся и два гнезда под крепление на стене. 65 ФильтрыФильтры по товарамСначала недорогиеСначала дорогиеСначала популярныеПо 8 товаров на страницеПо 14 товаров на страницеПо 29 товаров на страницеПо 44 товаров на странице1 690 руб.

Через несколько секунд после набора номера начинается отсчет времени разговора т.е. время будет приблизительное, т.к. отсчет начинается не сразу после того как собеседник ответит на ваш звонок. Вообще-то все покрыто, как и положено зеленым лаком. Но! Под действием пальцевого жира , паров воды и другой дряни которой удается проникнуть под резинку клавиатуры, медяшка «гниет». Причем не на открытом медном пятаке, а на границе где заканчивается зеленка и начинается площадка. Profi 810: Настройка АОН в Panasonic-ах KX-TCD325 и KX-TG7205 Profi 810unregistered (автор темы)Правка • Ответить • Известить модератора Сообщаю проверенную информацию о настройках АОН в этих телефонах. Через день аккумуляторы пришлось заменить на «нормальные», так как телефон стал произвольно отключаться. Минус у микрофона соединен с его корпусом. На рисунке 6 показаны места подключения микрофона. рисунок 6 На рисунке 7 показана точка подключения отвода S2 см схему. рисунок 7 Размещать схему коммутатора нужно под плату телефона в районе головного телефона.
Затем нажать клавиши SET и 2 раза О (не нуль) и на дисплее загорятся 8 черточек. Ключ поднятия трубки собран на герконовом реле, управляет которым транзисторный ключ. На ключ сигнал включения подается с процессора управления базы. Если происходит перекос фазы генератора , то после фазового детектора цифра похожая на единицу становится по уровню напряжения цифрой похожей на ноль. Остается в таком положении подстроить фильтры и добиться прохождения как речевого, так и с телефонной линии сигналов. Был один случай на такой же трубке — недозаряд.

Похожие записи: