Инструкция льдогенератор simag sdn 20

инструкция льдогенератор simag sdn 20
При нарушении сообщатьменеджеру или старшему бармену, только ониимеют право регулировать температуру. Начинать приготовление эспрессо необходимо немедленно после установки холдера в группу. Особое внимание уделяйте такимтруднодоступным местам, как пространство междууплотнительной резинкой и дверцей ХолодильникаЛедогенераторSDN 45 AIR, SIMAG Италия, 43 кг/сутки, бункер 17 кг,корп. нерж. сталь, встроен. система очистки, верт.помпа, двойная система разморозки, воздушноеохлаждение. Она сохраняется на поверхности кофе не менее двух минут. Хранение продуктов – это одна из важнейших деталей, которую необходимо продумать при открытии пищевой торговой точки. Мы предлагаем высококачественное холодильное оборудование для кафе быстрого питания и баров. У нас Вы найдете морозильные шкафы, лари и шкафы для вина.


Технические характеристики: Объем 372 л,стеклянная дверь, темп. режим t = +2…+12°С,вместимость 330 мл — 357 банок, 500 мл – 162пластиковые бутылки, металлическая ручка, замок,внутренняя горизонтальная подсветка,выключатель света, термометр. Рубрика «Топ 100» регулярно обновляется и пополняется новой полезной продукцией, которая, наверняка, пригодится Вам в быту. Страна производитель Япония Южная Корея Ю. Корея Тайвань США Россия Германия Китай Италия Испания. Подается в комплекте сподставкой из пробкового деревадиаметром 18 см. и чайной паройПара чайнаяОбъем 240 млФирма производитель:«Kahla» серия «Pronto»Страна: ГерманияПара чайная предназначена для подачигостю чая.

Если кофе проходит черезКофемашину слишком быстро,значит помол очень крупный, необходимо сделать егомельче. И наоборот, если кофе проходит слишкоммедленно, надо сделать помол крупнее.Фото11КОФЕЙНАЯ СТАНЦИЯПравило работы с оборудованием. Одновременно это оборудование становится своеобразным центром любой столовой — именно к линии раздачи прежде всего направляется гость, чтобы выбрать блюда из представленного ассортимента. Водоворот нужен, во-первых, избавиться от чрезмерного образования пузырей на поверхностимолока, во-вторых — постоянное перемешивание молока с созданной на начальном этапе пены, дают возможность полученияидеального результата. Запомните: чем холоднее — тем больше времени у вас есть на получение ≪правильного ≫молока.

Похожие записи: