Инструкция по мультиварке поларис

инструкция по мультиварке поларис
Видео инструкция послужит хорошим подспорьем в освоении этого, в общем то, несложного аппарата. Отметим, что данный дефект широко распространен среди продукции компании Polaris, и мы были к нему морально готовы. А вот неподготовленный покупатель запросто может выронить только что приобретенную мультиварку в довольно неподходящем месте, что может привести к непредсказуемым последствиям. Саму мультиварку, как водится, рекомендуют протирать влажной тряпкой. Приложение в магазине Google Затем включите мультиварку в сеть и одновременно дотроньтесь до сенсоров «+» и «-». Пока мультиварка не видит Wi-Fi сеть, индикатор беспроводного подключения будет гореть красным цветом. Как и на любом приборе с электронным управлением, возможны сбои – или, как сейчас говорят, «глюки», которые лечатся традиционным методом перезагрузки.


Например, о том, что она закончила разогрев, и начался обратный отсчет времени. Съемная крышка имеет силиконовое покрытие, что значительно облегчает ее чистку. Многофункциональный LCD дисплей – яркий, достаточно легко читаемый, но для людей с плохим зрением надписи следовало сделать крупнее.

Поскольку Polaris EPMC 0125 c Wi-Fi — ещё и скороварка, то крышка дополнительно фиксируется поворотом ручки Внимание: кнопка открытия крышки не блокируется при повороте ручки в положение «закрыто»; не открывайте крышку при повернутой ручке, иначе можете повредить чашу или корпус! Для этого нужно коснуться и удерживать соответствующие сенсоры («Часы», «Минуты» или «Температура») в течение двух секунд и задать новые настройки. Понятно, что такие причуды интерфеса окажутся непросты в освоении как для пожилых людей, так и для детей. И тех и других можно смело вычеркивать из числа пользователей данной модели.

Похожие записи: