Должностная инструкция товароведа магазина тканей

должностная инструкция товароведа магазина тканей
Продавец-консультант прикладывает все усилия для выполнения плана продаж, установленного Руководителем отдела продаж. Обеспечивает сохранность денег, находящихся в кассе, контрольно-кассовой машины и прочих материальных ценностей. Пример 2. В условном месяце согласно производственному календарю норма рабочего времени составляет 168 часов. Нередко в числе требований можно встретить отсутствие вредных привычек. И это отнюдь не каприз работодателя. Оформляет необходимые документы, связанные с поставкой и реализацией продукции, составляет отчетность по установленным формам. III. Права Товаровед имеет право: Знакомиться с проектами решений руководства предприятия, касающихся его деятельности.


История профессии Профессия товароведа возникла еще в античные времена, до нас дошли работы древнеримских ученых таких как: Колумеллы, Варрона и Катона Старшего, которые описывали способы переработки и хранения сельскохозяйственных культур, а также методы оценки качества продуктов. Однако ряд требований к личности соискателя, претендующего на эту должность, все же существует. Здравствуйте. У меня в магазине висит на видном месте объявление о том, что при отрезе ткани от рулона минимальный остаток 0.7см., менее не режим. Продавец должен знать и выполнять правила внутреннего трудового распорядка, правила и нормы охраны труда, техники безопасности и противопожарной защиты, нормы производственной санитарии и гигиены. 2. Цель. Показатель эффективности работы продавца-консультанта, указанный в должностной инструкции, — личный план продаж.

Они различные, например, на камвольные ткани и на тонкосуконные… Но эти нормы есть. А если не лОскут — резать. И остаток — Ваши проблемы… Zhenechka Если Вы не готовы резать — объявите как мерный лоскут, и предоставьте скидку в соответствии с нормами. Если не соблюсти эту процедуру, то привлечь работника к дисциплинарной ответственности за невыполнение своих должностных обязанностей работодатель не сможет. Ответственность регламентируется договором о материальной ответственности с компанией и взысканиями в виде штрафов, предусмотренных внутренним распорядком компании. Приемлемое для вас значение данного показателя на один период времени может быть 95 % выполнения плана, на другой — 100 %. Инструкция в целом регламентирует деятельность работника и служит вам инструментом для управления.

Похожие записи: