Инструкция по эксплуатации бульдозер d-85

инструкция по эксплуатации бульдозер d-85
При загрузке, транспортировке и внесении удобрений необходимо, чтобы пыль от них не попадала на работающих, кабину трактора и автомашины. При планировке изолирующего слоя необходимо обеспечивать уклон к краям полигона. 2.20. Устройство изолирующего слоя полигона определяется заданием по его рекультивации. Латышских Стрелков, д. 1.Телефон: (4862) ПензаООО «Евростиль-Пенза», 440600, ул. Рис.16 Технологическая схема выполаживания откоса свалок 1 b .п. — приращение горизонтальной проекции линии откоса; a — угол естественного откоса отходов; a 1 — угол откоса после выполаживания; В — берма безопасности; в — ширина горизонтальном поверхности свалки; Н — высота свалки отходов.


Уровень грунтовых вод должен быть на 1 м ниже днища котлована. Биологический этап рекультивации продолжается 4 года и включает следующие работы: подбор ассортимента многолетних трав, подготовку почвы, посев и уход за посевами. Планетарный механизм позволяет снизить усилия на рычагах управления поворотом трактора.

Новая конструкция звена гусеничной ленты уменьшает затраты на техническое обслуживание за счет облегчения поворота пальцев и возможности их повторного использования. Техника применяется для: снятия грунта; выравнивания грунтовых поверхностей; возведения плотин и дамб; профилирования грунтовых дорог и насыпей; засыпки траншей. Основной вход в здание запроектирован с территории зоны, что ограничивает посещение его водителями мусоровозов и грузчиками. Коробка передач и задний мост смонтированы в одном корпусе. Трактористу надо вести трактора при малых оборотах двигателя, без рывков, внимательно смотреть назад и все время держать ногу на педали или руку на рычаге главной муфты сцепления. Руководство по ремонту и инструкция по эксплуатации на комацу д 65 а8 техническому обслуживанию автомобиля Wingle.

Похожие записи: