Должностная инструкция кладовщика 5-го разряда

Уборочный материал после мытья полов заливают 0,5 % осветленным раствором хлорной извести или 1% раствором хлорамина на 60 мин., далее прополаскивают в проточной воде и сушат. Поэтому применение такого режима работы для надомников нецелесообразно. По просьбе работника, работающего по бессрочному трудовому договору, заключен контракт, предусматривающий в качестве мер стимулирования 3 дополнительных дня отпуска. Значит, если наниматель в графике трудовых отпусков запланировал отпуска определенных категорий работников не в июле, а в другие летние месяцы или другое удобное время, то его обязанность считается исполненной. Руководитель организации является инвалидом. Он письменно отказался от индивидуальной программы реабилитации. При переводе работника с его согласия по инициативе нанимателя либо в соответствии с медицинским заключением на другую постоянную или временную нижеоплачиваемую работу за ним сохраняется его прежний заработок в течение не менее 2 недель со дня перевода. Прием на склад, взвешивание, хранение и выдача со склада различных материальных ценностей: топлива, сырья, полуфабрикатов, готовой продукции, деталей, инструментов и т. д. Проверка соответствия принимаемых ценностей по сопроводительным документам.

Режим гибкого рабочего времени – это форма организации рабочего времени в определенных пределах саморегулирования начала, окончания и общей продолжительности рабочего дня. Организует работу производства, обеспечивает выполнение плана выпуска продукции собственного производства высокого качества. Увольнение по соглашению сторон не является увольнением по инициативе нанимателя, в связи с чем оно может быть произведено в период временной нетрудоспособности работника, даже если согласованная дата увольнения приходится на этот период. Ниже представлен текст должностной инструкции на должность «каменщик 4-го разряда». Вы можете скачать эту должностную инструкцию, распечатать или скопировать для дальнейшего редактирования.
Ответственность за правильность оборудования пищеблока и буфетных отделений лечебно-профилактического учреждения несет заместитель главного врача по АХЧ и врач-диетолог. Категорически запрещается в помещениях пищеблока проводить мытье столовой посуды из отделений лечебно-профилактического учреждения. Имеет ли право наниматель уволить работника, находящегося на больничном? Как известно, для успешного функционирования производства необходимо планировать предоставление трудовых отпусков равномерно по всем 12 месяцам в течение года. Кроме того, он готов отозвать ранее поданное заявление, но наниматель против продолжения трудовых отношений с данным сотрудником. Если склад функционально разделен на определенные зоны – такие, как зона приемки, зона хранения, зона сборки и т. д., следует составить краткие Положения об этих структурных подразделениях.

Похожие записи: