Инструкция по замене переднего лонжерона на ваз 2107

инструкция по замене переднего лонжерона на ваз 2107
Для этого сначала в четвёртом проезде главного корпуса был создан так называемый «тренировочный» конвейер, на котором шли отработка технологии сборки и обучение рабочих. Заменил воздушный фильтр двигателя и бензиновый . В планах: заменить правый привод, крестовины, смазать через тавотницы шлицевые соединения, разобраться с задним мостом, возможно текут сальники полуосей. При замене стойки, кроме разборки, указанной выше, необходимо снять обивку крыши, закрыть панель приборов и рулевое колесо тканью. Запчасти и материалы, перечисленные в заказе-наряде, устанавливаются на ремонтируемый автомобиль в соответствии с технологическими процессами. Технология ремонта Разборка кузова В зависимости от объема ремонта и состояния разборка кузовов бывает частичная и полная.


Перед установкой отремонтированного порога необходимо покрыть внутренние поверхности антикоррозионной мастикой. Вырубка может быть выполнена пневматическим инструментом, снабженным зубилом. Заржавленные винты петель дверей нагревают газовым пламенем, после чего их легко вывернуть. Исходя из этого, за исключением несложного демонтажа, не требующего применения специализированного инструмента, рекомендуется, чтобы эти работы выполнялись опытным механиком либо под его наблюдением и с применением специализированного инструмента. Для настройки реле времени установки для точечной сварки выполняют несколько сварочных точек на двух кусочках металла такой же толщины, тем самым определяя время сварки, а следовательно, и качество сварного соединения. Причем карданный вал и глушитель в отдельных магазинах не лежали на прилавке, а числились в компьютере у продавца.

Если правка приваренных крыльев требует очень много времени и если внутренние детали или передняя и задняя стойки повреждены, то крылья следует заменить. Не все части крыла выправляются с одинаковой трудоемкостью, если крыло и подвергается правке. Если есть доступ к обрабатываемой зоне, предпочтительнее удалять ржавчину с помощью пескоструйного аппарата. Проверяют размеры деталей, определяющих геометрию кузова и днища, и точность их установки на базовые поверхности. Это нужно сделать для того, чтобы выступающие сварные точки не мешали правильному прилеганию нижней части наружной панели порога.Далее. Разгонять пузырь необходимо как можно осторожнее, так как рихтовка вызывает удлинение металла, которое должно обеспечить желаемую длину металла.

Похожие записи: