Liebherr gte 4302 инструкция

liebherr gte 4302 инструкция
Подключение ларя в сеть Если вилка ларя не подходит к розетке, то ее следует заменить другой. Если в нем предусмотрена подсветка, то уровень укладки продуктов не должен превышать 50 мм от лампочки. Таким образом, обеспечивается температура продуктов по крайней мере порядка -18ºС.Внимание! Эксплуатация морозильного ларя Морозильный ларь предназначен для хранения замороженных продуктов и, следовательно, не используется для замораживания продуктов.


Красная индикаторная лампа (если предусмотрено) является аварийной и загорается в том случае, если температура внутри ларя отличается от заданной температуры более чем на 5ºС. В процессе нормальной работы ларя красная лампа гореть не должна. Узнайте местонахождение Вашего заказа Для этого перейдите по ссылке одной из логистических компаний. Для этого необходимо выполнить следующие операции: вынуть из ларя все продукты; отключить ларь от сети электропитания, вынув вилку из розетки; открыть крышку; при оттаивании льда счистить лед со стенок деревянным или пластмассовым скребком.Внимание!

Для этого необходимо с помощью отвертки снять крышку регулировочного колесика, расположенного в правом углу панели управления, а затем путем поворачивания колесика установить термостат в заданный режим температур. После введите номер товарно-транспортной накладной, высланной Вам в SMS. Если ларь оснащен панелью управления, то настройка термостата производится на этой панели. При подключении в электросеть обязательно должно быть предусмотрено заземление и должен быть установлен предохранитель. Разморозка ларя Разморозка морозильного ларя выполняется при достижении толщины инея 5-8 мм.

Похожие записи: