Инструкция по программированию dea 124rr

инструкция по программированию dea 124rr
Если в течении трёх кругов никакого снимка не будет сделано, Одуванчик сам выйдет из режима программирования. Что бы выйти из режима юстировки, выключите фотоаппарат. Затем с фотоаппарата, диском управления, выбирайте нужную вам диафрагму, наводите резкость, снимайте.. Замечание. На объективах pre-AIS серии, выпуска до 1981 года, механизм управления диафрагмой имеет нелинейную конструкцию. После этого, вы сможете управлять диафрагмой точно так же, как на автофокусном объективе. Обычно это 16 или 22. Сделайте один снимок на нужной вам диафрагме. Одуванчик запомнит её и выйдет из режима программирования.


Одуванчик запомнит эквивалентное ей фокусное и выйдет из режима программирования. Этот раздел содержит подробные сведения о ключевых функциях языка C# и возможностях, которые платформа Framework предоставляет для C#. В текстах этого раздела обычно предполагается, что вы уже знакомы с языком C# и общими концепциями программирования. Для того, что бы принудительно вывести Одуванчик из режима программирования, просто выключите фотоаппарат. Для этого сделайте последовательно 3 снимка с выдержками: — 1 сек — 5 сек — 1 сек Если 5 сек. в фотоаппарате отсутствуют, второй снимок можно сделать на 6 сек. Операция (программирование). Инстру́кция или опера́тор (англ. statement) — наименьшая автономная часть языка программирования; команда или набор команд. Обычно это 16 или 22. Для корректной работы прыгающей диафрагмы, сначала прошейте в Одуванчик максимально открытое значение диафрагмы, при помощи функции 2.8. После этого, используйте нижеследующую функцию изменения минимальной диафрагмы.

Если вы пока совсем новичок в программировании или в языке C#, рекомендуем вам посетить центр для разработчиков на C#, где можно найти много руководств, примеров и видео для подготовки к началу работы. Можно выбрать только те диафрагмы, которые предлагает фотоаппарат. Команда и данные вводятся одним снимком, длительностью 1 сек. на определённой диафрагме.

Похожие записи: