Должностная инструкция водителя вакуумной машины ко-503

должностная инструкция водителя вакуумной машины ко-503
Проверка расчетов с подотчетными лицами Сплошной проверкой правильности и обоснованности выдачи денежных средств под отчет, их списания за период с января 2011 года по сентябрь 2012 года, установлено. Ротор основного насоса вращается в двух опорных подшипниках скольжения на масляной смазке. Местный щит с приборами размещен непосредственно на насосе. Мастера участков не ведут журналы учета прибытия и убытия транспортных средств на кладбище, при разгрузке материальных ценностей не подтверждают документально факт их получения. Новое городское кладбище расположено на земельном участке площадью 1628343 кв. м по адресу: Саратовская область, Саратовский район, по Петровскому тракту, развилка у поселка Елшанка на поселок Татищево, кадастровый номер 64:32:050112:28, кадастровая стоимость 308245,3 тыс. рублей.


При проверке использовались: учредительные документы, приказы, бухгалтерская отчетность Учреждения, регистры бухгалтерского учета, первичные учетные документы, договоры и контракты, нормативные и правовые документы. Смазка подшипников скольжения мультипликатора и зубчатой передачи жидкая, циркуляционная, маслом М10-ДМ или М8-ДМ. Выходные концы валов шестерни и колеса мультипликатора уплотняются лабиринтными уплотнениями. Указанная штатная численность не изменялась в течение всего проверяемого периода. Вращающееся оборудование (насосы, их приводы и т.д.) должны периодически проверяться, и обо всех неисправностях, например, о высокой температуре подшипников, вибрации, утечке в сальниках или уплотнениях, необычных шумах и т.д., следует немедленно сообщать в соответствующие подразделения. Выдачи под отчет денежных средств лицам, не работающим в Учреждении, не установлено. В проверяемом периоде применялся способ расчетов с подотчетными лицами, при котором сотрудники сначала производили расходы за счет личных средств, а затем получали от Учреждения возмещение. Примером необоснованного расчета сметы является приобретение и расходование Учреждением песка.

Самосвал использовался 9 дней, в каждый из дней выполнял по одному рейсу. Такое базирование автотехники приводит к ее неэффективному использованию. Указанную работу выполняли директор Учреждения и сотрудники МУСПП «Ритуал», не состоящие в трудовых отношениях с Учреждением. Оператор должен контролировать герметичность и исправность разделительных перегородок, в том числе расположенных ниже уровня пола, а также мест пропуска через них валов, трубопроводов и кабелей. Для компенсации осевых усилий, действующих на ротор основного насоса, применено гидравлическое разгрузочное устройство. Отрывные талоны выдавались Учреждению поставщиками при получении товарных документов на песок.

Похожие записи: