Метронидозол ветеринарный птице инструкция

метронидозол ветеринарный птице инструкция
Расфасовка представляет собой: пакеты из полиэтилена по пять килограмм или пластиковую тару. В ста грамм лекарства содержится: 1. метронидазол; 2. окситетрациклин гидрохлорида; 3. фуразолидон. Срок годности продукта около двух лет с даты, производства. Источник Если вы нашли для себя что-то интересное на сайте или просто хочется написать, оставьте свой отзыв в гостевой книге.


После парентерального введения максимальная концентрация в органах и тканях достигается через 15 – 30 минут. Ø Клиндаспектин®, созданный на основе двух антибиотиков – спектиномицина и клиндамицина. Кормят и поят через 2 часа после вакцинации. При попадании в организм метронидазол хорошо абсорбируется, проникает в ткани и органы, проходит через плаценту и гемато-энцефалический барьер. Со временем этот препарат накапливаеться в печени. Цыплятам в целях профилактики или как терапию, лекарство дают с водой в следующих пропорциях: 1 килограмм корма 2 грамма Нифулина форте Все тщательно смешивается и применяется в течение недели. Как известно, профилактика инфекционных болезней в птицеводстве — это основа основ. Спектиномицин природный антибиотик, относящийся к группе аминоциклитолов, эффективен в отношении многих грамположительных и грамотрицательных микроорганизмов, включая кокки, клостридии, эшерихии, сальмонеллы и др. На микоплазму действует бактерицидно.

Происходит в печени в количестве 30-60 % вещества. Применение: собаки Набор: 10 тестов в наборе Цена набора: 2200 грн Инструкция «ХЕМА test ВИК» Описание: Набор реагентов «ХЕМА test ВИК» предназначен для выявления антител к вирусу иммунодефицита кошек в сыворотке крови, плазме крови и цельной крови кошачьих методом иммунохроматографического анализа. При клеточном содержании цыплят следует периодически обжигать клетки. Выпускают метронидазол в виде порошка, таблеток по 0,25 и 0,5 г, свечей, шариков.

Похожие записи: