Инструкция ламинатора pd 330-1

инструкция ламинатора pd 330-1
Для любого офиса или полиграфической мастерской купить ламинатор так же необходимо как и переплетную машинку или резак для бумаг. Второй вариант ламинирования более простой и используется в основном в простых экономичных моделях. Ламинатор представляет собой устройство для покрытия бумаг и документов специальной тоненькой пленкой так называемой пленкой для ламинирования. Управлять устройством можно при помощи интерфейса с клавишами установки различных режимов функционирования и с жидкокристаллическим экраном.


Аппарат для ламинирования используется для: подготовки документации для хранения; подготовки рекламных материалов, меню и т.д.; производства сувенирных календарей и открыток; оформления фотографий; создания настольных игр, учебников, табличек и пр. Технология ламинирования появилась совсем недавно, но уже успела завоевать ведущие места на рынке полиграфии. С помощью данного процесса можно на долгое время сохранить внешний вид документов и защитить их от механических повреждений и пыли. Если широкий набор функций Вам не требуется, то переплачивать не нужно! В нашем каталоге есть предельно простые в управлении и компактные модели по низким ценам, например популярные ламинаторы Bulros или FGK. Также Вы можете купить ламинаторы формата А4 и пленку для ламинирования. Такие устройства могут иметь различный метод нагрева. По этому принципу они делятся на устройства: с горячими валами, с горячими пластинами. Доставка заказа по Москве и России осуществляется максимально оперативно. Регулировка температуры нагревания позволит Вам качественно заламинировать любой документ.

Среди известных производителей машинок для ламинирования назовем марки – Fellowes, FGK, AXONE, BURO, Bulros, Boway, DSB и многие другие. Продукция данных компаний отличается высоким качеством исполнения и отличной производительностью. В этом уже успели убедиться многочисленные пользователи данных устройств. Кроме того, важным параметром является формат бумаги для ламинирования. Первый способ ламинирования обеспечивает качественное покрытие «сложной» бумаги — мелованная или фотобумага.

Похожие записи: