Тиотриазолин инструкция показания

тиотриазолин инструкция показания
Также применяется для лечения хронических заболеваний печени , способствует восстановлению гепатоцитов, нормализует в них обмен веществ. Тиотриазолин показан пациентам с циррозом печени и гепатитом различной этиологии (в том числе вирусным и алкогольным гепатитом). Тиотриазолин раствор для инъекций также может быть назначен для терапии пациентов, страдающих фиброзом печени. Показания Таблетки Конкор прописываются пациентам при наличии у них каких-либо из следующих заболеваний: Артериальной гипертонии; Ишемии сердца; Стабильной стенокардии; Сердечной недостаточности. Этот препарат хорошо понижает артериальное давление — на одном только амлодипине было 180/100, а теперь стало 135/90 мм рт. ст. При хорошей переносимости препарата дозировку можно повысить до 6,25 мг 2 раза в день, затем — по 12,5 мг и затем — по 25 мг 2 раза в день.


Однако поскольку максимально допустимая дозировка не более 1000 мг, то в реальности суточное количество Милдроната для подростка с массой тела 50 кг будет равно 625 – 1000 мг. При гиперчувствительности к компонентам фиксируются симптомы аллергической реакции – высыпания, зуд и гиперемия кожных покровов. Благодаря этому, препарат связывает свободные радикалы, блокирует процессы липопероксидации. Увеличивает количество синтеза и выделения желчи, нормализует ее химический состав.

Поэтому следует поставить врача в известность о приеме других лекарств, в том числе тех, которые отпускаются без рецепта. При обнаружении этих симптомов нужно прервать прием Конкора и обратиться к медикам за симптоматическим лечением. Курс лечения — 14 дней.При стенокардии напряжения и покоя и постинфарктном кардиосклерозе Тиотриазолин вводят в/м по 2 мл 25 мг/мл р-ра 3 раза в сутки или 2 мл 50 мг/мл р-ра 2 раза в сутки. Это как раз нежелательно, потому что может вызвать побочные эффекты.

Похожие записи: