Инструкция о медосмотрах пищевиков

инструкция о медосмотрах пищевиков
Внеочередные. Проводятся в особых случаях — по просьбе самих сотрудников, при выявлении профессиональных заболеваний во время последнего планового медосмотра, в случаях, если у кого-то в коллективе выявлено опасное инфекционное заболевание, а также по требованию Роспотребнадзора. Знать права и обязанности сотрудников Роспотребнадзора, документацию, которую обязаны иметь сотрудники Роспотребнадзора для проведения проверок. Какие документы нужны для прохождения медкомиссии на работу? паспорт гражданина, которому назначен предварительный медосмотр; направление от предприятия, куда трудоустраивается гражданин. Это поможет избежать многих вопросов со стороны контролирующих государственных органов, во время проверки, а при возникновении несчастного случая оперативно подготовить все необходимые документы. Проверяется вся документация по персоналу, школьное меню, помещения и техническое оснащение столовой, хранение и приготовление продуктов, их раздача.


Данный вывод можно сделать на основании Письма Минфина Российской Федерации от 06.10.2009 № 03-03-06/1/648. Для женщин обязательным является медосмотр у гинеколога при приеме на работу, мазок. В зависимости от занимаемой должности, список необходимых врачей и список, какой медосмотр проходят при устройстве на работу, может меняться. Исследованием новых видов продукции, представленной на потребительском рынке и новых технологий производства. Следить за регулярным прохождением медицинских осмотров своих сотрудников. Слежение за состоянием здоровья работников пищевой промышленности, работников медицинской и образовательной сферы. 8. Статистическая функция. Документация сотрудников: медицинские книжки, документы о праве выполнения ими медицинских услуг.

Срок действия и периодичность проведения Сроки действия медицинского осмотра при трудоустройстве различны. Кроме того, водители должны проходить медицинский осмотр в начале каждой своей смены. Наиболее частные нарушения: неоднократная заморозка и разморозка продуктов, несоблюдение режима хранения, нарушение обработки и маркировки продуктов. При приеме на работу сотрудников проверять наличие документов об образовании, трудовой и медицинской книжки. Председателем комиссии является врач-профпатолог, имеющий профессиональную переподготовку по профпатологии и сертификат специалиста (профпатолога) и являющийся ответственным лицом за качество проведения обязательных периодических медосмотров. Поддержание санитарно-эпидемиологического благополучия населения в целом. 3. Принятие мер по обеспечению соблюдения законодательства в сфере потребления товаров и услуг.

Похожие записи: