Canon ixus 100 is инструкция

Последний режим по умолчанию подхватывает объекты по центру, но при необходимости можно любую зону просто нажав на любую часть экрана. Кроме того, повредить защиту экрана непросто, и, например, после активного недельного тестирования на нем не появилось ни царапин, ни потертостей. Именно фотокамеры Canon славны тем, что уверенно фокусируются даже при значительном недостатке света.

Исходные полноразмерные снимки можно скачать по этой ссылке. ISO 100 ISO 200 ISO 400 ISO 800 ISO 1600 ISO 3200 Камера способна снимать видео с разрешением 1920х1080 точек. Подобную картину можно наблюдать и при макросъемке.Осталось упомянуть о зуме. Оглавление Самый любопытный момент насчет Canon IXUS 510 HS состоит в том, что эта камера оборудована огромным 3.2-дюймовым сенсорным экраном, который занимает всю тыльную сторону камеры. Нет, выдержка все-таки может устанавливаться вручную, но только длинная — от 1 до 15 секунд.ТестированиеНу-с, приступим! И начнем, конечно же, с главного — с шумов. Обзор компактной фотокамеры Canon Digital IXUS 90 ISВ этом обзоре мы рассмотрим камеру Canon, представительницу довольно популярной линейки IXUS; компакт-камеры, относящиеся к ней, имеют небольшие размеры, стильный дизайн, а также необычайно эргономичны. Под крышкой находятся аккумулятор и карта памяти.Судя по наклейке на дне камеры и вопреки тому, что основная масса цифровых камер собирается в Китае, экземпляр, побывавший у нас на тестировании, сделан в Японии.Технические характеристикиПеречислим основные характеристики.
Ясное дело: Canon и Motion JPEG — друзья:) навеки. PowerShot ELPH 100 HS Looking for more product information? PowerShot Canon PowerShot — линия цифровых фотоаппаратов, выпускаемых компанией Canon с 1995 года. Серия «S IS»[править | править вики-текст] Камеры этой серии обладают объективами с мощным трансфокатором и оптическим стабилизатором изображения. Видео хоть и снимается приемлемого качества, но занимает много места. Стильный, компактный, достаточно функциональный, добротно сделанный, дорогой… Цена на него сегодня находится в пределах 450 у.е. Из плюсов выделим вышеназванное (кроме цены, естественно), «крепкую» батарейку, большой экран, качество фото, которое на уровне, уверенную фокусировку.

Похожие записи: