Инструкция по сборке стенда pop up

Столешница раскладная для бокс — трибуныРазмеры: 74см х 49см х 2см Цена: 6600руб/шт. Отдельным плюсом является модульность конструкции и большое число аксессуаров, что позволяет реализовать самые смелые нестандартные конфигурации разной высоты и ширины, с пролетами, фризами, дверями и произвольными стыками. Разделы «Вопросы и ответы», «Ликбез для новичка», «Терминология», помогут Вам более полно представить возможности представленных ножей и еще лучше разобраться в теме. Еще одна конструкция Triple Screen – с общим рекламным полем более 5 квадратных метров! Для удобства при переноски стенда в ручную бокс-трибуна оборудована колесиками. Магнитные планки устанавливаются без защелок, формируя монолитную конструкцию.

Высочайшее качество и надежность подтверждаются пожизненной гарантией на конструктив. Плотная ткань и надежный каркас служат отличной защитой от внешних повреждений, как самой конструкции, так и фото полотен. Здесь вы можете найти полную информацию по физико-механическим свойствам, цветовые палитры, сертификаты на материалы.
Важные отличительные особенности: Возможность быстрой смены баннера . Возможность регулировки натяжения баннера в широких пределах, что позволяет использовать различные материалы. При печати рекламного полотна применяется плотная фото бумага с двусторонней ломинацией. Network отлично подходит не только для классических презентаций и выставок, но также и для промоакций, оформления офисных интерьеров, установки на торжественной сцене, проведения специализированных фотовернисажей, создания передвижных музеев и еще для миллиона других важных задач. Процесс сборки и разборки стенда Roll Up достаточно прост. Недостатком этих конструкций является низкая точность сборки и подгонки элементов, что иногда влечет за собой появление щелей между панелями. Но если вы сильно ограничены в бюджете, то Pop-Up стенды Tango Spring будут отличным выбором.

Похожие записи: