Rm-016fc инструкция

rm-016fc инструкция
Источники: Инструкция по сборке ДУ управления компьютера со схемой Есть два способа настройки универсального пульта Philips для управления телевизором, DVD-плеером, видеомагнитофоном или приставкой для цифрового кабельного телевидения – вручную и автоматически. Такое устройство, как правило, компактно и им легко управлять. Если это все же произошло, обратитесь в ремонтную службу, поскольку на такую технику тоже имеется гарантия, чаще всего не менее чем на шесть месяцев. Затем нажимаем поочередно все кнопки на пульте и убеждаемся, что все они работают исправно.


Список моделей оригинальных пультов, которые данный пульт заменяет RM-016fc не требует специальной настройки, интуитивно понятное управление и максимальная приближенность к оригинальному пульту. Вам понадобится Конденсатор на 10 мкФ; резисторы на 10 кОм и 5 кОм; диод марки КД521; фотоприемник, работающий на частоте 30-40 кГц; СОМ-разъем; макетная плата; клей; трехжильный экранированный провод; краска-спрей; малярный скотч; паяльник; нож; дрель со сверлами; кусачки; старый пульт. Как только загорится подсветка клавиши POWER – настройка пульта завершена. Попробуйте настроить управление универсального переключателя с помощью ручного поиска. Вмонтируем в системный блок крючок, а в верхней части пульта делаем вырез под него.

Пульты дистанционного управления Пульт для телевизора стоит недорого, так что в случае его поломки намного проще приобрести новый, чем ремонтировать старый. У нас представлены различные типы таких устройств, которые можно будет подобрать практически к любой модели техники. Одновременно нажмите клавиши SET и TV и держите их в течение нескольких секунд до тех пор, пока индикатор клавиши POWER не начнет мигать. Статьи по теме: Вам понадобится — пульт;- инструкция к техническому прибору;- батарейки, подходящие к универсальному пульту.

Похожие записи: