Инструкция по пользованию антирадаром

инструкция по пользованию антирадаром
Данный режим выводит на дисплее помимо 12-и уровней гейгара еще и точную частоту. На случай, если MAX вдруг принял помеху за радар (редко, но так бывает), пользователь имеет возможность по частоте определить его природу. Если вы каждый день двигаетесь по одному и тому же маршруту и знаете, что каждый раз ваш детектор принимает посторонний сигнал, тогда необходимо нажать три раза клавишу Mute на радаре, либо прикуривателе. Полностью программируемые алгоритмы работы и высокоточная настройка радара под себя. У Passport MAX полностью интуитивное управление. Основные преимущества Roadgid X5 Gibrid: Высококачественное видео в дневное и ночное время суток; Двухуровневое определение камер фиксации скорости: радарной частью и по GPS координатам; Компактный размер, подключение за минуту. Использование флагманской связки процессора и матрицы обеспечивает качественную запись происходящего на дороге. Управление этим антирадаром ни в коем случае нельзя назвать интуитивно понятным и простым — оно сложное, местами неочевидное, и выучивается исключительно методом «тупой зубрежки». Такова расплата за бюджетность и минимализм: все-таки в нашем распоряжении всего 3 кнопки и линейка светодиодов.


Отвечаем, для того, чтобы в момент, когда пробка заканчивается, вы не нажали на газ и не оймали камеру на себе. Весьма интересный и при этом простой режим, суть которого заключается в том, что чем выше ваша скорость движения, тем выше чувствительность радара, чем ниже скорость, тем радар менее чувствительный. Все радиолокационные полицейские радары в России работают на частотах 24.110-24.170 Ггц. Камера на высоком уровне и без искажений записывать все попадающее в ее объектив. Его можно настроить под свой стиль вождения и личные предпочтения, до мельчайших нюансов.

При этом в память вносится не только координата GPS, но и частота сигнала. Устройство получило интересный дизайн, внешне оно напоминает зеркальный фотоаппарат. Раньше пользовался коброй без gps — всравнении с этим она детская игрушка. Почему? Дело в том, что лазер — это световая волна.

Похожие записи: