Speedlite 420ex инструкция по эксплуатации

speedlite 420ex инструкция по эксплуатации
Корпус камеры частично металлический, однако и пластмассовых деталей много. Минимальная толщина стенки профиля — 1,0 мм, максимальная толщина стенки – 10 мм. Через некоторое время, на более качественных экземплярах, напряжение может восстановиться. Но как правило возникает следующяя ситуация — в аккумуляторе/батарейке остается 50%заряда, но напряжение падает менее 1.15 В, и это не позволяет его использовать далее. Для 4K-роликов в максимальном качестве (M-JPEG) нужна карта памяти #CFast 2.0. С ней можно непрерывно снимать в JPEG и делать до 170 RAW-снимков в серии. Поворотная и наклоняющаяся головка позволяет использовать вспышку при съемке в отраженном свете для создания более мягкого освещения при съемке с одной вспышкой. Катушка помещается в металлический корпус и погружается в жидкость (электролит). Саморазряд в аккумуляторах обусловлен тремя причинами: Химическое разложение катода Естественное разрушение анода Примеси в аноде Каким образом был уменьшен саморазряд в Eneloop?


Шкала дальномера разбита на две: 10 см — 1 метр и 1 метр — бесконечность. Через год компания представила первый аккумулятор выполненный по технологии низкого саморазряда. В переводе на русский язык это означает что батарея будет работоспособна через несколько недель или месяцев даже когда она просто лежит на прилавке магазина, или находится в выключенном устройстве. Также в EOS 10 присутствовала особая функция – считыватель штрих-кодов и сопутствующая ему книжка. Резьба наружная и скрыта под металлической крышкой на «колодце» объектива.

Третье поколение EOS 10 (март 1990) стала очень важной моделью для Canon – первая камера третьего поколения системы, запущенной лишь три года назад. В ней было реализовано впечатляющее количество инноваций. Компактная и недорогая Камера EOS 500 (март 1993) принесла многоточечную фокусировку массовому потребителю (хотя точки фокусировки нельзя было выбирать вручную). Камера была меньше и легче по сравнению с предыдущими моделями, но по функциональности она устраивала практически всех. Зуммирование в процессе съемки невозможно. В видео и ручной фокусировке центральная часть НЕ УВЕЛИЧИВАЕТСЯ, как на снимке — это монтаж. Сравнение обычных аккумуляторов с Eneloop при разряде током 740мА приведено на рисунке ниже. Через несколько лет в качестве камеры начального уровня была представлена EOS 5000 (март 1995). Никакого ручного управления в ней не было, а был лишь программный (P) режим с режимом приоритета выдержки. Источник питания Speedlite 430EX II использует 4 элемента питания типоразмера AA, что позволяет ей оставаться легкой, портативной и достаточно компактной, чтобы носить с собой.

Похожие записи: