Роза из шдм пошаговая инструкция

роза из шдм пошаговая инструкция
Дешевые китайские шарики быстро лопнут и сдуются даже, если вы предприняли все меры безопасности. Поэтому лучше иметь электрический насос, который позволит сделать это без усилий. Наверх Как завязывать шарики с гелием Если вы хорошо надули воздушный шарик гелием, нужно позаботиться о том, чтобы он не сдувался раньше положенного срока. Возьмите горловину шарика в рот и медленно дуйте, стараясь не надувать щеки. Сегодня аэродизайн как вид творчества получил широкое распространение и пользуется заслуженным вниманием и интересом.


Смазанные жирным кремом или маслом нитки должны стать податливыми. Теперь расположите все зеленые латексные воздушные шары так, чтобы они «лежали» на белых – смотрите на рисунок. Т.к. завершать нашу композицию будет фольгированный воздушный шар — сердце, надутое гелием, мы должны утяжелить основание, чтобы композиция была устойчива. Проденьте в образовавшуюся петлю кончик хвостика и туго затяните.

Она будет двух цветов, я взял голубой и лиловый. Также удобно держать шарик, намотав его на специальную палочку, которую можно купить в магазине. Прочная проволока, не менее 5 миллиметров в диаметре. Делать такую игрушку из шариков очень просто. Вы легко научитесь этому сами и сможете показать технику изготовления лебедей ребенку.

Похожие записи: