Омез капсулы 20 мг инструкция по применению

омез капсулы 20 мг инструкция по применению
Препарат является пролекарством и активируется в кислой среде секреторных канальцев париетальных клеток. Курс лечения при язвенной болезни 12-перстной кишки — 4 нед, при язвенной болезни желудка и рефлюкс-эзофагите — 8 нед. Это приводит к снижению уровня базальной и стимулированной секреции, независимо от природы раздражителя. Препарат для внутривенной инфузии – омез 40 – вводится на протяжении 20-30 минут. Словенский Омепразол Сандоз по 20 мг стоит около 95 рублей за упаковку из 14 капсул, а за 28 капсул нужно заплатить около 140-150 рублей.


Представленная в разделе информация о лекарственных препаратах, методах диагностики и лечения предназначена для медицинских работников и не является инструкцией по применению. Биодоступность лансопразола составляет более 85 % при приеме первой дозы и остается постоянной при повторных приемах. Жена мне всякие травки от болей в желудке заваривала, кашки делала, но мне не на много становилось легче. Пациентам с тяжёлым течением рефлюкс-эзофагита дозу увеличивают до 40 мг 1 раз в сутки.

Коррекция дозы омепразола при совместном применении с ингибиторами изоферментов CYP2C19 и/или CYP3A4 может потребоваться у пациентов с тяжелой печеночной недостаточностью в случае длительного применения омепразола. Описание препарата свидетельствует, что капсулы принимают целиком, запивая их жидкостью. В случае язвенной болезни двенадцатиперстной кишки достаточно 1 капсулы в день за полчаса до приема пищи. Плеом-20 (Плетхико Фармасьютикалз Лтд, Индия ) 10 шт./20 мг — 13,54 руб., 30 шт./20 мг — 48,94 руб. При нарушении функции почек и у больных геронтологического профиля коррекция дозировки не требуется.

Похожие записи: