Инструкция по ксплуатации prado rjhj,rf gthtlfx

Вот эти шланги и откручиваются, к ним подключается аппарат циклической смены в который предварительно заливают свежее масло. Все это с понятной индикацией на панели приборов и одним рычагом! Гидротрансформатор состоит из трех основных элементов: насосного колеса, турбинного колеса и реакторного колеса (рис. 4). Насосное колесо, являющееся одновременно кожухом гидротрансформатора, преобразует энергию двигателя в кинетическую энергию жидкости, которая воздействует на турбинное колесо. Для обеспечения более эффективного торможения двигателем водитель должен перевести рычаг выбора диапазона в положение «3», «2». Диапазон «L» рекомендуется использовать только на крутых спусках и в случае движения с малой скоростью.

Однако в реальных условиях срок службы трансмиссионного масла сокращается в два раза. Модификация V с дизельным двигателем объёмом 3,0 л официально не продаётся в Индонезии, в связи с тяжелым налоговым законодательством, налагаемым на автомобили 4×4 с двигателями объёмом 3,0 л и более. Для ее включения кнопка управления программами должна находиться в утопленном состоянии. Таким насосом оборудованы трансмиссии автомобилей Mercedes, но следует иметь в виду, что на некоторых модификациях этих автомобилей вспомогательный насос может отсутствовать. В случае разрядки аккумулятора рекомендуется «прикурить» от аккумулятора другого автомобиля.
Dexron III представляет собой универсальное полусинтетическое масло, и его можно использовать для всех трансмиссий. В начале 1988 года Ford представил новое трансмиссионное масло Мегсоп. Так говорят, пока не встретят в одно время и в одном месте обладателей Mitsubishi Pajero II и Toyota Land Cruiser Prado. Блокировка рычага выбора диапазона Для предотвращения произвольного перемещения рычага выбора диапазона в некоторых положениях предусмотрена его блокировка.

Похожие записи: