Инструкция шариковые направляющие

инструкция шариковые направляющие
Благодаря такой системе закрытие будет максимально плавным и бесшумным. Эта линия потом должна соотнестись с ответной линией разметки на боковине основной конструкции, короба кровати. Направляющую располагаем отступив 4 мм от края боковины ящика.


Начинаем с края, потом крепим середину, а самый последний саморез устанавливаем в начале, в последнее крепёжное отверстие. Современная мебель дарит интерьеру вашего жилища индивидуальность и характер. Это делается для того, что бы фасад плотно приходил на своё место при закрытии ящика, так как данный тип направляющих не имеет механических доводчиков на закрытие.

Отсутствие нужного инструмента, плюс ряд других проблем — и сборка комода превращается в действие, где нет место положительным эмоциям. Крепятся они симметрично к боковине ящика и боковой стенке короба. Следите за тем чтобы полозья устанавливались параллельно основанию.2) На некоторых моделях ящиков регулируются фасады. Компания «Parker Hannifin» является мировым лидером в технологиях движения и контроля, которые обеспечивают высокоточные решения для коммерческих, мобильных, промышленных и аэрокосмических рынков. Цены на такие комплектующие разные и зависят от размеров, сложности конструкции, материала изготовления и фирмы-производителя. Вы можете подобрать оптимальный вариант, менеджеры и инженеры любого магазина или фирмы-поставщика проконсультируют по любому возникшему вопросу.

Похожие записи: